Vera (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Positive überrascht...

Erst dachten wir alles in Weiss wie im Krankenhaus, aber wir waren mehr als Begeistert als wir ankamen. Wirklich atemberaubend, die Sauberkeit der Anlage war erfreulich. Die Riesen Zimmer und Badezimmer, wirklich wie zu Hause. Wir kommen definitif wieder und werden die Anlage jedem weiterempfehlen.

• Sehr groß und sehr sauber, auch die Balkons sehr groß und bequem zum sitzen. Wasserkocher, Kaffee und Tee auf den Zimmern. Es sind aber keine Tassen sondern Papbecher vorhanden. Wir haben uns einfach Tassen vom Restaurant aufs Zimmer mitgenommen :) Die liebe Putzfrau war so bemüht und reinigte unser Zimmer täglich gründlich nach.

• Gut
  • Es fehlte an nichts, nur zum Frühstück gab es keinen Toaster. Aber sonst alles sehr Abwechslungsreich und geschmacksvoll.

• Das gesamte Service Personal war sehr um die Gäste bemüht. Sprachprobleme gab es zwar schon, aber die wussten gleich beim zweiten Male was wir trinken und es wurde sofort ans Tisch gebracht. Auch die Mitarbeiter an der Strandbar waren sehr nett und immer (trotz der Hitze) Freundilch. Danke Hakan und Osman, sowie auch der Ibo an der Poolbar.

• Die Anlage liegt an eine wunderschönen Bucht. Es ist von der weit entfernten Haupstraße weit weg so dass es immer ruhig ist. Nur 5 gehminuten später mehrere Geschäfte und sogar eine Apotheke.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vera