Sehr schönes Hotel mit tollen Aussichten. Freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt wie im Hotel so auch am Strand. Wasser sehr klar und warm. Strand Bereich immer sauber und das Personal da vorkommend, bei jeder Temperatur. Danke. Frisch gemachtes Fladenbrot mit Frischkäse, Kartoffeln oder Spinat-👍 Danke auch an den Fahrer, der uns vom Strand immer abgeholt hatte. Die Animation -immer gut gelaunt und freundlich. Machte auch Spaß mitzumachen. Danke Arina, Alexa und Ays... Spa Center - gut beraten worden und ohne Druck. Einfach Klasse und die Massage erst- Sarry,( hoffe sehr, dass ich ihren Namen richtig geschrieben habe) Danke nochmal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen . Macht alle so weiter. Ihr seid Klasse Ganz liebe Grüße
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Helena! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager