- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund, seine Eltern und ich waren vom 01.07. - 08.07.2016 im Laguna Beach Alya. Die ersten Tage waren wunderbar. Tolles Wetter, nettes Ambiente. Zunächst erschrocken hat mich der "Strand". Laut Katalog ein "Sand/Kies" Strand. Doch am Meer angekommen erwartet einen kompletten Kiesstrand. Es ist vorteilhafter sich Badeschuhe mit zu nehmen oder direkt vor Ort zu kaufen ! 2. Punkt essen in Hotel ist jeden Tag gleich. Es ist trotzdem ausgewogen und für jeden was da. 3. Punkt aus anderen Hotels kenne ich es, dass die Kellner in Außenbereich zum Tisch kommen und dir Getränke bringen. Ist und war hier leider nicht der Fall! Schade ! 4. Punkt Animation lässt zu wünschen übrig! Sie sind da und machen auch spiele oder Wasser Gymnastik aber Animation ist das nicht. Wenn beschäftigungsteam! Die Musik könnte etwas moderner sein und mehr gemixt werden. 5. Punkt die liegen am Pool sind immer ausgebucht bzw voll. selbst 7;30 ist keine liege mehr frei! Und da sind nicht die deutschen Schuld ! 6. in unserem Zeitraum kann man sagen, dass es 90% Türken hier gab. An sich ok, aber auf Dauer wurde es lästig ! Egal wo ob an der Bar oder im Restaurant, Landsleute gingen vor! 7. Sauberkeit wird hoch gesprochen und es wird sich bemüht alles schön zu halten. 8. Hammam ist super für 20€ Sauna, Waschung und Massage bekommen. Fazit ! Ich finde das Hotel wunderschön. Es ist modern und hell und freundlich! Doch das Hotel sollte seine Sitz und liege Flächen überdenken, da eindeutig zu wenig Platz ist um alle Gäste abends unter zu bekommen ! Badeschuhe einpacken !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut