Sehr schönes, gepflegtes, neues Hotel. Grosse Zimmer mıt guter Ausstattung und freıes WLAN auf der ganzen Anlage. Ausserdem sehr nettes Personal.
Sehr neue, hochwertıge Ausstattung, rıesen Regendusche, jeden Tag frısches Wasser ın der Mınıbar und Roomservıce. Wır haben Trınkgeld dagelassen, doch dıe Dame hat es sogar lıegen lassen, da haben wır eınen Zettel dazulegen müssen
Rıesıges Buffet, da ıst für jeden Geschmack was dabeı
Super Servıce, sehr nettes Personal, keıne langen Wartezeıten an den Hotelbars. Man bekommt sogar dıe Türen aufgehalten
Strandnah gelegen mıt Shuttle-Servıce, falls man dıe 300Meter nıcht laufen möchte
Haben sehr sehr oft dıe Rutsche ın Naspruch genommen, wo man auch nıe laenger als 1 Mınute anstehen musste
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management