Wir haben unseren Urlaub im Laguna Beach Alya Resort sehr genossen. Wer das Haar in der Suppe sucht wird immer eins finden. Wir waren mit dem Angebot und dem Service wirklich zufrieden und konnten unsere Batterien aufladen. TipTop! Alles super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und komfortabel und hat genau der Beschreibung entsprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war klasse! Für jeden etwas dabei. Wir sind vegetarisch und kamen voll auf unsere Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr bemüht und es hat sich immer gefreut über unser kleines bisschen türkisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns gehabt haben zu dürfen und wir danken Ihnen sehr für Ihre herausragende Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserm Angebot zufrieden waren und hoffen, dass Sie mit guten Erinnerungen nach Hause gereist sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen! mit freundlichen Grüssen aus Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin