Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Es ist ein sehr, sehr sauberes Hotel, mit freundlichen und unfreundlichen Mitarbeitern. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und machen ihren Job perfekt.

• - großzügig - schön hell - sehr sauber Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht. Bekommen haben wir ein Riesenzimmer mit einem Doppelbett und 2 einzelnen Betten. Dieses Zimmer hatte 3 Balkone und Meerblick. Richtig schön.

• Gut
  • - war ok, man verhungert nicht wiederholt sich halt immer, wenig Abwechslung - vieles ist auch lecker Schlimm war der Restaurantleiter. Kein Hallo, Nase nach oben, immer schlecht gelaunt. Furchtbarer Mensch !

• - Service ist so 50/50, sehr freundlich oder gar nicht - Rezeption freundlich und hilfsbereit - im SPA freundlich, gute Beratung, Chef spricht viele Sprachen flüssig - Restaurant/Poolbar sind die meisten Mitarbeiter freundlich -Animateure immer gut gelaunt mit viel Angebot

• Gut
  • - mit Privatfransfer etwa 1,5h von Antalya - Shoppingmöglichkeiten in der Nähe - Strand zu Fuß machbar, fährt aber auch ein Shuttle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja , Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relation Manager