- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir danken dem gesamten tollen & hilfsbereiten Team vom Empfang, dem ganzen tollen & hilfsbereiten Restaurant Service Petsonal, Zimmerreinigungspetsonal insbesondere der lieben Damen Frau Esen, die immer mit Lächeln unser Zimmer wunderbar gereinigt und zurecht gemacht hat und jeden einzelnen, dass wir uns zu Hause gefühlt haben! Das Hotel ist immer eine Reise wert! Viele Grüße, Demet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein tolles, hilfsbereites Restsurant, Service Personal unter einer tollen Führung!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit und immer mit einen wunderbaren Lächeln!
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte-r Gäste , Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Von der Zimmer über die gesamte Anlage bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und unserem aufmerksamen Personal - es bedeutet uns viel zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie das Laguna Beach Alya Resort & Spa jederzeit wieder wählen würden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin