Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal vom Empfang, Restaurant & Servicepersonal & Zimmerreinugung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir danken dem gesamten tollen & hilfsbereiten Team vom Empfang, dem ganzen tollen & hilfsbereiten Restaurant Service Petsonal, Zimmerreinigungspetsonal insbesondere der lieben Damen Frau Esen, die immer mit Lächeln unser Zimmer wunderbar gereinigt und zurecht gemacht hat und jeden einzelnen, dass wir uns zu Hause gefühlt haben! Das Hotel ist immer eine Reise wert! Viele Grüße, Demet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein tolles, hilfsbereites Restsurant, Service Personal unter einer tollen Führung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit und immer mit einen wunderbaren Lächeln!

Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte-r Gäste , Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Von der Zimmer über die gesamte Anlage bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und unserem aufmerksamen Personal - es bedeutet uns viel zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie das Laguna Beach Alya Resort & Spa jederzeit wieder wählen würden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin