Swetlana (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
-------Urlaub-----😊😉

Einfach Wau😍 War hier vor ein Jahr,hat einiges gefahlen,Jetzt bin dieses jahr wieder daaaa,und hier zu sein ist einfach Super,und,und und,,,,bin sprach los,fehlen einfach die wörter,soviel schönes

• Kommst ins zimmer rein wau,gross,hell,einfach super

• Klasse,erstmall Sall schick,die ganze atmosphere😍die personal nett,freundlich.Essen lecker,ich weis nicht soviel hab noch nie gesehen,(besonders tomaten😋😋😋

• Gut,hell sauber,es wierd jeden tag aufgereumt und dann die netten frauen so eine mühen geben die da eine freude mann macht die tür auf,und ist irgendwelche überaschung,die sind einfach super

• Weis nicht von was anfangen,((von tritz,titz cholodilinik,oder wasser gemnastik,es wird sehr schon alles organiesert mit geschmack,und freude.Personal ist nett und freudlich,es ist einfach schon,also bin zweites mall hier hab noch ,nicht bereut.

Sauna,peling,massage klasse,und so personal Nett.Was ich dabei noch gut fang,das nach die massage wurde abgeklert was ich für problem habe.Es ist werklich seher gut Und am morgens wasser gemnastik,es wird dürch gesagt das ganze program was am tage wird sein,seher gut organisiert.Haben verschidene spiele,tanzen und so weiter.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Swetlana! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager