Es war ein sehr schöner Urlaub, wo ich die Anlage nur empfehlen kann. Ich war alleine um richtig zum Abschalten nur für eine Woche dort und wollte eigentlich überhaupt nicht zurück. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das ganze Personal sehr um die Gäste bemüht und die lesen richten den Wunsch aus den Augen ab. Die Zimmer riesig groß und wurden täglich gereinigt. Eine Minibar, die aber nur mit Wassernachgefüllt wurde. Am besten fand ich den Relax Pool wo man richtig in Ruhe ein Buch lesen kann. Der Strand ist sehr schön und breit, es sind am Pool oder auch am Strand reichlich Liegen vorhanden, wo man nicht um Liegen kämpfen muss :) Sie haben auch eine super nette und immer Hilfsbereite Gästebetreuung, die auch sehr gut deutsch spricht.
Geräumige Zimmer, die täglich gründlich geputzt werden. Sehr grosser Balkon, fast wie eine Teressase.
Für jeden etwas da. Super fand ich aber das Black Restaurant (das ist die Snack-Bar). Die Backen dort die Pizza auf Bestellung, die super schmeckt. Im Hauptrestaurant eine große Auswahl, wobei das Essen nicht immer Heiss ist. Hat mich aber nicht gestört. Die Nachspeisen ein Traum. Ein Super Chefkoch, der sogar selber Kontakt mit Gästen aufnimmt.
Die Servicemitarbeiter sind auch super. Die Tische werden auch sofort geräumt nach dem man das Restaurant verlässt.
In der Umgebung mehrere Geschäfte und auch eine Apotheke.
Habe ich eigentilch nicht nötig gehabt. Wollte ja nur abschalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |