Sehr schönes am Hang gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick was sehr schön u. sauber war. Leider jedoch ziemlich hellhörig. Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt. Es wurden verschiedene Sport u. Animationen angeboten. Wir fanden nur die Musik etwas zu laut. Das Essen war sehr abwechslungsreich u. gut. Nur das gegrillte Fleisch war leider recht zäh u. fest. Die Kellner waren sehr bemüht, kaum am Tisch schon hatten wir unsere Getränke. Da wir von unseren früheren Türkei Urlauben von losem Eis verwöhnt waren, waren wir etwas von dem Eis am Stil enttäuscht. Denke es muss halt wie überall gespart werden. In der Patisserie gab es Eis am Stil u. auch ganz frische u. sehr sehr leckere Waffeln mit versch. Beilagen. Der Spa Bereich ist super...super nette Mitarbeiter u. Masseure die es wirklich drauf haben u. nicht aufdringlich sind. Besonderen Dank an Mustafa, Osman etc. Die verschiedenen Massagen die angeboten werden sind absolut spitze. Fussläufig gibt es mehrere kleine Geschäfte. In ca. 1,6 km gibt es einen großen Basar. Zum Strand geht es ca. 300m sehr steil nach unten. Für Gehbehinderte Menchen leider nicht zu empfehlen. Jedoch fährt ein Jeep vom Hotel (je nachdem wieviel Leute zum Strand möchten) alle paar Minuten hin und her. Der Lift hinter der Pateressie führt direkt nach unten zum Strandshuttle. Der Fahrer war sehr aufmerksam ...Er stellte einen kleinen Schemmel für ältere Leute hin zum ein/aussteigen in den Jeep. Alles in einem. Wir haben uns sehr gut erholt und werden das Hotel sehr warscheinlich wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager