Marina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Exotisch, indonesisches Flair, tollstes Frühstück

Exotik pur für einen erholsamen Inselurlaub. Tolles einzigartes Haus mit fünf Zimmern, drei davon mit Outdoor Badezimmern. Alle Räumlichkeiten gruppieren sich um einen wunderschönen Pool. Das Haus liegt noch am Ende einer Straße, relativ ruhig gelegen. Dennoch ist man fußläufig in fünf Minuten am Dream Beach und dem Devil's Tear. Die Anreise vom "Hafen" aus verlief trotz Eigenorganisation vor Ort problemlos mit einem TukTuk.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesiges Zimmer mit einem großen Kingsize Bett sowie zwei Schlafsofas für die Kinder. Toll eingerichtet in einzigartigem Stil. Im Zimmer gab es genügend Abstellmöglichkeiten in Form eines Schranks und einer Kommode für eine vierköpfige Familie. Ebenso war ein großer Kühlschrank vorhanden. Täglich gab es gratis Wasser. Es waren viele Kissen vorhanden, die wir gar nicht alle gebraucht haben. Das Bad war sehr groß, mit einer Badewanne, einer Dusche und zwei Waschbecken, alles im Freien. Wir hatten zu Beginn des Aufenthalts gefragt, ob auf unserer (ebenfalls großen) Terrasse noch eine dritte Liege für die Kinder aufgestellt werden könnte, was aber nicht möglich war. Letztendlich war unsere Frage aber zu vorschnell, da sich die Kinder immer einen Platz in einem der freien Daybeds am Pool gefunden haben, wo wir sie durch die überschaubare Größe des Hauses auch immer im Blick hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben im Haus nur gefrühstückt, es gab fünf verschiedene Gerichte, die man eigentlich tags zuvor bestellen hätte müssen. Wir hatten das zwei Mal vergessen und erst am Morgen bestellt, was aber auch kein Problem war. Mein Mann sagt immer noch, es war dort eines der besten Frühstücke, die wir je in einem Hotel hatten. Sehr zu empfehlen sind die Smoothie Bowl mit vielen frischen Früchten und tollem Granola sowie das Brot mit Rührei und Avocado. Die Kaffeeauswahl ist klein, aber sehr fein. Lediglich die Wartezeit auf das Frühstück könnte verbessert werden. Es war morgens meist nur eine Servicekraft im Haus, die sich um alles kümmert - die Abläufe könnten durchaus besser organisiert sein, was dann zur Folge hätte, dass die Speisen und Getränke schneller serviert werden könnten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Das Haus ist sehr neu, das Personal unseres Erachtens angelernt und noch ohne viel Erfahrung mit Hotelgästen. Demzufolge war das Personal sehr freundlich, aber auch etwas verhalten und langsam. Die Englischkenntnisse waren ok.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11