Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von O.C

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verfügt über schöne Zimmer mit Flat Screen und Whirlpool (in jedem Zimmer). Außerdem verfügt es über einen pool und einen beheizten Whirlpool an der Außenanlage. Das einzige Minus bekommt das Hotel für den Internetanschluss. In der Lobby steht zwar ein Pc, doch als wir einmal unsere E-Mails checken wollte hat der Pc ewig gebraucht um eine Seite hochzuladen. Nach 15 Minuten haben wir es dann aufgegeben, vorallem weil man den PC höchstens 20 Minuten nutzen darf damit auch andere Gäste ihn benutzen können. Das Frühstück ist für Deutsche erst einmal gewöhnungsbedürftig aber ok. Es gibt eine Auswahl an Bagels, Toast, Kaffee, Tee, verschiedenen Säften, Marmelade, Philadelphia, Sirup, frischem Obst und verschieden Cerealien. also keine Wurst oder Aufschnitt wie Käse etc. Der Ausblick aus unserem Zimmer war einfach fantastisch! Wir konnten von dem kleinen Balkon direkt auf den Pazifik gucken und zum Strand waren es nur 100 m fußweg. der strandabschnitt an dem Hotel ist eher ruhiger, ca. 1 km weiter am sogenannten Main Beach ist dann schon mehr los. Wenn man an der straße des Hotels entlang Richtung Innenstadt von laguna Beach läuft kommt man an vielen kleinen geschäften und Restaurants (Italiener) oder Fastfoodrestaurants (Taco Bell, Subway oder KFC), aber auch an einem Supermarkt und einem Liquor vorbei. Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Mit dem Transit konnten wir kostenlos durch Laguna Beach fahren und für den Linienbus konnte man sich ein Tagesticket für drei Dollar kaufen. Bis nach los Angeles City haben wir mit Bus und Metro ca. 3 Stunden gebraucht. Nähere Orte sind zum Beispiel der Surferort Huntington Beach oder Long Beach, wo man auch das Aquarium of the Pacific besuchen kann. Das Best Western Laguna Brisas Spa Hotel können wir nur weiter empfehlen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr, sehr freundlich!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt