Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Laguna Faro Suites erlebt. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, mit einem komfortablen Kingsize-Bett und einem sehr großen Balkon, der mit Tisch, Sesseln und einer Liege ausgestattet ist – ideal zum Entspannen.
Das Frühstück war ein weiteres Highlight: Es gab eine sehr große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen – wirklich exquisit!
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum willkommen und gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels ist perfekt: Nur etwa drei Gehminuten zum Strand und rund 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt – ideal für Spaziergänge und Erkundungstouren
- Wellness
- Sport
Ein besonderes Highlight ist auch der Rooftop-Pool mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer – einfach atemberaubend. Ein kleiner Minuspunkt: Die Liegen am Strand sind leider nicht im Zimmerpreis enthalten und mit 30 Euro pro Tag recht teuer. Das sollte man bei der Planung berücksichtigen. Trotzdem – ein wunderbares Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |