- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Laguna Grove ist eine schöne Anlage mit verschiedenen Ferienwohnungen. Die Lage ist ideal zu den Sehenswürdigkeiten und zur Waterfront. Restaurants sind zu Fuß erreichbar, eine abgeschlossene Anlage an der Lagune mit herrlichem Blick und sicheren Parkplätzen.
Unser Appartement für 6 Personen war leider nur mit 4 Personen nutzbar und auch dies nur mit Schwierigkeiten. Ein Schlafraum fiel durch einen Wasserschaden komplett aus, der muffige Geruch war selbst in den Küchenschränken noch deutlich. In einem anderen Zimmer war der Schrank mit Baumaterialien so zugemüllt das erst die Putzkolonne aufräumen musste. Türklinken fielen ab und mussten repariert werden - das alles hat viel Ärger gemacht und unsere Urlaubsfreuden sehr getrübt. Ein Luxusappartement stell ich mir anders vor- dafür war der Preis zu hoch!!! Leider mussten wir komplett bezahlen bevor wir die Wohnung sehen konnten - für uns ein sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das Angebot für eine "bessere" Wohnung im nächsten Jahr kommt für uns nicht in Frage.
Viel Auswahl, sehr gut
Schlecht gelaunt
Die Lage an der Lagune sehr gut.
Auf kurzen Wegen alles gut erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |