WERNER (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
einfach nur furchtbar

Wir hatten 1 Woche gebucht. Sind nach 2 Tagen abgereist. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jedes Wort aus den Nachbarzimmern. An Schlaf ist nicht zu denken. Extrem viele Kinder sehr laut auch nachts. Jeder der sich beschwert erhält das Zimmer von dem der sich vorher beschwert hat. Kellner brauchen extrem Lange. Essensqualität schlecht nach unserer Meinung. Selbst im teueren Restaurant (Abendessen 2 Personen über 200,- €) Fisch zäh. Reklamation ist ohne Erfolg

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:WERNER

Sehr geehrte Frau Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung, wie Sie versprochen haben. Wir antworten Ihnen hier wie auf den anderen Websites, auf denen Sie Bewertungen hinterlassen haben. Wir können uns vorstellen, dass die Lärmbelästigung durch andere Gäste im August (Hochsaison) Ihre Gesamtmeinung negativ beeinflusst hat. Wir verstehen Ihre Meinung, aber da es sich nicht um ein Adults-Only-Hotel handelt, können Kinder anwesend sein. Die Lage des Laguna Park Hotels ist sehr ruhig, in Bibione Pineda, direkt am Meer und 2 Schritte vom Hafen von Bibione entfernt, abseits des Trubels des Stadtzentrums, mit dem Auto/Taxi in 10 Minuten erreichbar (Source Google Maps) Nach 2 Tagen Ihres Aufenthaltes haben Sie sich an der Rezeption über die Lärmbelästigung beschwert; Wir boten Ihnen daraufhin umgehend einen Zimmerwechsel (auch mit Upgrade) an, den Sie jedoch leider ablehnten, da Sie sich bereits zur Abreise entschlossen hatten. Der gebuchte Tarif war „ Non-Refundable“, d.h. im Falle einer Stornierung oder vorzeitigen Abreise wird der volle Betrag vertragsgemäß einbehalten: Aus diesem Grund haben wir den angeforderten Gutschein nicht ausgestellt. Leider hatten Sie uns nicht über die anderen in dieser Bewertung genannten Punkte informiert, die wir erst jetzt entdecken. Wir stehen Ihnen gerne für eine Klärung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Laguna Park Hotel