Fabian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit hervorragenden Strandabteil

Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick war sehr geräumig und hatte eine große Dusche mit einem großen Balkon. Zimmer Service war sehr ordentlich und sauber. Das schönste an diesem Urlaub ist sicherlich der Strand, welcher kostenlos für Hotelgäste mit zwei Liegen inkl. Schirm und einem Safe für Handys genutzt werden kann. Die Gehzeit beträgt ca. 5 min. Es befindet sich eine Umkleidekabine, Toiletten und ein paar Duschen zwischen Hotel und Strand. Beim Hotel ist ein Pool der eher für Kinder geeignet ist, für eine Abkühlung kann er aber auch für Erwachsene hilfreich sein. (Wasser im Pool kälter als das Meer) Zusätzlich befindet sich noch eine Pool Bar/Restaurant beim Pool, hier kann man von ca. 10:00 bis 19:00 Getränke, Eis, Pizza, Sandwiches etc. bestellen. Jetzt zu dem Punkt der mich am meisten enttäuscht hat, das Essen. Das Frühstück war sehr gut, riesige Auswahl, hier findet jeder etwas und es ist auch sehr lecker. Leider war das Abendessen sehr Fischlastig, die Vorspeisen sind zu 3/4 alle mit Fischen und auch bei den Hauptspeisen welche auch sehr gering ausfallen ist fast immer etwas mit Fisch dabei. Das einzige was sehr gut am Abendessen ist sind die Nachspeisen. Alles in allem würde ich das Hotel aber weiterempfehlen und wir würden auch selbst wieder dieses Hotel buchen jedoch nicht mehr mit Halbpension sondern nur mit Frühstück. Da sich ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt, einige Restaraunts und Supermärkte befinden.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Fabian