Dieses Hotel ist hervorragend gelegen für einen Besuch des Kosterhavet Nationalparks. Es ist ein schon etwas älteres Haus, aber durchaus wohnlich und es bietet alles, was man braucht. Das Restaurant ist hervorragend. Problematisch ist einzig die Parkplatzsituation.
Dem Zimmer sah man an, dass es schon oft benutzt wurde. Die Einrichtung war eher spartanisch, aber doch zweckmässig und es hatte alles, was wir brauchten. Aus dem Fenster hatten wir Blick auf den Yachthafen. Geschlafen haben wir gut, wobei zu beachten ist, dass es am Wochenende laut werden kann, da draussen Party gemacht wird.
Das hoteleigene Restaurant ist hervorragend. Die Terrasse bietet herrlichen Ausblick, die Bedienung ist erstklassig und das Essen sehr lecker. Die Weinkarte ist gut, es lohnt sich aber durchaus, den Kellner auch nach einer Empfehlung zu fragen - wir haben es nicht bereut.
Der Service war im Grossen und Ganzen gut. Die Parkplatzsituation ist indessen problematisch; wir hatten Glück, dass wir unser Auto noch auf dem hoteleigenen Parkplatz unterbringen konnten. Zudem wurde mein Status bei Scandic Friends erst auf Nachfrage hin und nach eingehender Kontrolle akzeptiert.
Wir waren in diesem Hotel, um die beiden Koster-Inseln zu besuchen. Zu diesem Zweck war es hervorragend geeignet. Vom Eingang des Hotels zur Anlegestelle der Koster-Boote sind es nur ein paar Schritte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |