- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Ergänzung meiner ausführlichen Kritik vom Nov. 2007 kann ich nun nach meinem letzten Aufenthalt im April 2008 erfreulich feststellen, das sich die Qualität des Essens merklich verbessert hat. Vor allem die Zubereitung und Präsentation der Speisen hat nun endlich die Qualität eines guten 4 Sterne Hotels und nicht mehr wie von mir im Nov. 07 bemerkt 3 Sterne. Weiterhin top ist die Lage des Hotels und die Größe und Einrichtung der Zimmer. Für ein 5 Sterne Hotel tunesischer Klassifikation ist leider die Poolanlage zu klein und ohne Rasen. Außerdem wirken die Plastik-Liegen inzwischen doch sehr abgenutzt und waren häufig verdreckt. Das Personal ist noch immer sehr bemüht und Halbpension - oder All-Inklusive Gäste werden ohne Unterschied bedient. Insgesamt kann man in diesem Hotel gerade in der Nebensaison erholsamen Urlaub machen...leider war aber in Hammamet - Yasmin auch im April wie auch im November nicht viel los. Die Hauptsaison beginnt erst im Juni und dauert bis September laut Aussage der Reiseleiterin. Wer also mehr Trubel haben möchte, muss in dieser Zeit dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut