Lakaz Chamarel. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie im Parardies. Die Anlage liegt in einem Tal in einer unglaublich schönen Natur. Alles was hier aufgebaut wurde sieht aus als würde es schon immer hierher gehören. Die Häuser, der kleine Teich mit dem Wasserfall, die Pools, es wurde alles liebevoll und mit viel Bedacht angelegt. Es herscht eine Ruhe und Stille die wir,jetzt wieder zuhause angekommen, vermissen. Das Personal ist hervoragend. Namentlich aber stellvertretend für alle Mitarbeiter möchten wir hier Peggy nennen.Sie hat sich mit einer Engelsgeduld und mit ihrer warmherzigen Freundlichkeit um alle unsere Wünsche gekümmert. Aber, uns sehr wichtig, das gilt für die gesamte Crew. Ein besonderes Lob möchten wir der Küche aussprechen. So ein durchgehend gutes Essen haben wir selten in einem Hotel serviert bekommen. Angerichtet wie in einem Sterne-Restaurant, Qualitativ hochwertig, Geschmacklich Spitze und immer auf den Punkt gegart.Ein Erlebnis das wir jeden Abend genossen haben. Das Lakaz Chamarel ist für Ruhesuchende und Menschen die mal abschalten wollen der ideale Ort. Unter diesem Aspekt geben wir eine glasklare Empfehlung für das Lakaz Chamarel.
Suite Reshma. Wir haben jede Minute auf der Terrasse zum kleinen See genossen. Tolles Badezimmer mit Aussendusche.
Verdient eigentlich mehr als 6 Sterne.
Das gesamte Personal ist stets um jeden Gast bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nichts für Partygänger. Für Entspannung suchende ein Traum. Einige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß oder per Fahrrad zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine dreiviertel Stunde.
- Wellness
- Sport
Keine Animation was wir als wohltuend empfanden und in diesem Hotel auch völlig fehl am Platze wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |