Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruheoase im Dschungel mit liebevollen Details

Gut

Eine Ruheoase im Dschungel mit herrlichem Essen und ruhigen Zimmern. In der Umgebung gibt es viele Wander- und Outdoormöglichkeiten. Zum Erkunden für den Süden der Insel war diese Lodge für uns PERFEKT.

• Wir hatten das Superior Zimmer Africa und waren sehr zufrieden - Schon alleine die Zimmertorverriegelung war für uns ein Erlebnis. Die Outdoordusche war der Hammer. Natürlich gibt es Moskitos und andere Kleintiere, dies auch bis ins Zimmer schaffen, aber die Mitarbeiter tun ihr Bestes dies so gering wie möglich zu halten. Bei den seitlichen Fenstern wäre ein Moskitonetz sicher von Vorteil. Es störte uns auch nicht, dass es keine Klimaanlage gab. Mit dem Ventilator lässt es sich wunderbar aushalten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!! Da wir sehr viele Ausflüge gemacht haben wäre für uns eine Sea View Villa oder Pool Villa rausgeschmissenes Geld gewesen. Die Villen haben aber von außen auch sehr gut ausgesehen.

• Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut und das 3 Gängemenü am Abend war auch immer sehr schön angerichtet und hat immer spitze geschmeckt. Es sind auch Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Für uns war immer etwas dabei.

• Tolles Team an der Rezeption und im Restaurant! Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut

• Aktivitäten

Wandermöglichkeiten in der Umgebung, gratis Radverleih mit dem man die Rhumerie, die 7 farbige Erde, den wundervollen Wasserfall, den Curious Corner und die Gegend rundherum erkunden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018