Das Hotel ist in einem guten Zustand. Da sich das Disney World direkt neban befindet, sind natürlich sehr viele Familien in dem Hotel. Das gute ist, dass man Eintrittskarten für alle Disney Parks direkt in dem Hotel kaufen kann. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man die Disney Parks besuchen möchte. Man sollte sich vorher nur gründlich informieren, in welchen Park man möchte (diesen Fehler hatten wir gemacht). In dem Hotel steht leicht versteckt an dem Cafe ein Computer mit kostenlosem Internetzugang. Das war auf jedenfall noch ein Pluspunkt für das Hotel.
Wir waren in einem Doppelzimmer. Die Betten waren für uns zu weich. Das Zimmer und vor allem das Bad waren bei uns sehr klein, aber für seine Zwecke trotzdem ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Im Hotel befindet sich ein kleines Restaurant. Die Pizza ist sehr zu empfehlen und auch recht günstig.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie in eigentlich jedem Hotel kann man direkt und kostenlos am Hotel parken. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel (ein kleiner Kiosk). 2 Minuten vom Hotel entfernt hat man außerdem die Möglichkeit in einem Supermarkt günstig sich mit allem Möglichen zu versorgen. Alle 30 Minuten fährt ein Shuttel direkt vor dem Hotel zu allen Parks. Dieser ist kostenlos.
Das Hotel besitzt einen kleinen Fitnessraum der aber eher selten besucht wird. Der Pool ist recht klein. Das war wahrscheinlich auch der Grund warum er sehr warm war. Wenn man also einen Badeurlaub machen möchte, ist das Hotel weniger geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Anne |