Florian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage, es reicht zum übernachten

Gut

Die Zimmer waren USA Typisch, also recht groß. 2 große Betten, das Badezimmer war ok. Zum duschen und waschen reichte es. Der Balkon war noch das Beste. Schöner Ausblick auf Disney Downtown und dem Lake Buena Vista. Alles in allem ein Hotel in guter Lage. Perfekt für den Besuch von Disney World, auf Grund der kostenlosen Shuttlebusse. Aber auch um Orlando zu besuchen gut geeignet. Mit dem Auto kann man selbst die Universal Studios schnell erreichen. Für einen längeren Aufenthalt nicht das beste Hotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon ist zwar klein, aber für 2 Personen groß genug. Ein super schöner Ausblick, man konnte das Disneyfeuerwerk sehen in Epcot und im Magic Kingdom. Aber das muss man live vor Ort gesehen haben, dafür ist die Entfernung zu weit gewesen. Die Zimmerwände waren nicht sehr dick, man konnte die Nachbarn teilweise hören, war aber nicht weiter störend, da die Nebenzimmer wenig besucht waren. Die Sauberkeit war nicht so perfekt. Einige Flecken auf dem Teppich, darunter auch Blutflecken. Für Kleinkinder nicht der beste Ort um krabbeln zu lernen. Aber wir waren nur zum schlafen im Zimmer, dafür langt aus auf jeden Fall.

Haben wir nicht genutzt, also keine Erfahrung zu berichten. Es gibt aber einen Pizza Service und das Hoteleigene Restaurant.

• Der Service war Beschwerdefrei. Nach dem einchecken bemerkten wir, dass wir ein Zimmer mit Balkon in die falsche Richtung bekommen haben, also kein Disney View. Dieses wurde ohne zu zögern an der Rezeption bearbeitet und wir bekamen sofort ein neues Zimmer mit Disney View. Täglich gibt es in kürzeren Abständen Shuttle Busse zu den Disney Parks, den man unbedingt nutzen sollte. Die Busfahrer kennen schließlich den Weg in dem riesigen Disney Resort und der Service ist kostenlos. Es geht direkt zum Eingang der Parks. Das Parken in den Parks mit eigenem Wagen ist sehr teuer und kann mit Stress verbunden sein. Das Parken am Hotel ist kostenlos und es sind ausreichend Plätze vorhanden. Die Zimmerreinigung war ok. Es wurde das nötigste gemacht, aber nur soviel, dass es ausreichte.

• Gut
  • Die Lage war super. Direkt am Lake Buena Vista. Wenige Gehminuten zu Downtown Disney. Eine öffentliche Plaza mit viel Disney Glamour. In näherer Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und eine große Mall (Premium Outlet Mall) ist in nur wenigen Fahrminuten zu erreichen. Aber man sollte unbedingt ein eigenes Auto haben, die Wege können schon sehr weit werden in Orlando.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Draußen gibt es einen Pool, wurde aber auch nicht von uns genutzt. Er sah sauber aus und war stets besucht von Gästen. Aber nicht überfüllt. Dazu gibt es noch einen kleinen Spielautomatenraum.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt