Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise

Gut

Hotel war sauber und gepflegt. Altersdurchschnitt und Nationalität war gemischt. Wir haben zwei Mal im Hotel gefrühstückt. Beim ersten Mal haben wir 15 Dollar + Tax pro Person gezahlt. Beim zweiten Mal hatten wir einen Gutschein aus dem Gutschein-Heftchen,(bekommt man bei Ankunft) und haben dann 8,99 Dollar + Tax bezahlt. Hotel verlangt Resort-Fee-Gebühr (9,99 Dollar) Parken umsonst!!

• Gut
  • Zimmer war super. Es gab zwei große Betten, Fernseher, Balkon, großes Bad, Safe (incl.), Kaffeemaschine, Mikrowelle. Man darf weder im Hotel, noch in den Zimmern oder auf dem Balkon!! rauchen.

• Das Frühstück war in Ordnung. Wir haben ein mal im Restaurante Abend gegessen; mir persönlich hat es überhaupt nicht geschmeckt. In dem Hotel gibt es einen Pizza Hut; die Pizzen waren lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Zimmer war in Ordnung. Beschwerden o. ä. hatten wir keine.

• Entfernung zum Flughafen kann ich nicht genau sagen, da wir uns ziemlich verfahren hatten :) Wir hatten ein Mietfahrzeug. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es gibt super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Universal Studios, Walt Disney, Sea World, Wet'n'Wild usw. ist super einfach und problemlos mit dem Auto zu erreichen. In die Disney-Parks fährt ca. jede 30 Min. ein Shuttle-Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool; Größe ist ausreichend. Es waren kaum Menschen dort. Es gab ausreichend Liegestühle und Poolhandtüche, keine Sonnenschirme. Internetzugagen war im Hotel super und kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012