Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Großes Hotel mit positivem Eindruck jedoch eklig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Beim Check in wurden wir freundlich jedoch reserviert empfangen und alles war in kürzester Zeit abgewickelt, wir wurden eher abgespeist. Der erste Eindruck des Selbstversorger-Appartements, das als Suite angeboten und bestätigt wurde, war gut, jedoch merkten wir sehr schnell, dass der Schein trügte. Alles war dreckig und klebrig. Der Teppich wurde nur um die Möbel herum gesaugt, die Küche garnicht, dreckige Teller und besteck in den Schränken, am Backblech (welches wir reklamierten und einen viel zu kleinen Ersatz bekamen) hingen noch 4 Fleischreste unserer Vorgänger, die Bettlaken und Decken sind zerrissen und löchrig, der Balkon ist eklig und die Fensterrahmen sind schwarz vor Dreck. In der Spüle fehlt der Pfropfen zum Spülen, die Ausstattung der Küche ist miserabel. Die Elektrogeräte wurden nur an der Griffen gereinigt, seitlich darf man diese nicht anfassen....ekliger Dreck. Die Dusche lässt sich nicht abstellen und tropft immer außerdem ist auch diese von schwarzen Rändern im Duschbereich umgeben und widerlich. Wir haben uns bewusst für dieses Familienhotel entschieden ( aufgrund positiver Bewertungen) aber wir können nur abraten. Da wir mit Kindern im Alter von 1-6 Jahren hier sind, ist dies eine Zumutung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out