Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Stadt
Zentral gelegenes Hotel

Das Hotel entspricht einem 3* Hotel und verfügt über 18 bzw. 19 Etagen mit sehr geräumigen Zimmern. Alles in allem wirkte es sehr ordentlich und sauber. WiFi ist kostenlos, der Empfang reicht sogar bis auf den Parkplatz. Der größte Teil der Parkplätze steht den Hotelgästen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Frühstück ist nicht inkl., könnte aber im Hotelrestaurant oder über den Zimmerservice gebucht werden. Wer mag, dem können wir IHOP empfehlen, welches nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist. Im Hotel befindet sich zwei kleine Shops sowie ein ATM. Die Shops sind recht teuer, so dass man nach Möglichkeit dort nicht kaufen sollte. Die Gebühr am ATM im Hotel ist mit 9,- USD pro Auszahlung viel zu teuer. Nach Möglichkeit an einem Publix Geld abheben. Die ATM dort sind von Presto und die Gebühr beträgt lediglich 2,50 USD. Bitte beachten, dass in diesem Hotel sowie allen anderen im Disney Resort eine Resort Fee bei Check-Out fällig ist. Diese Gebühr wird u.a. für den Service des Shuttle-Busses verlangt. Wir haben für unseren Aufenthalt vom 20.10.-25.10. 39,40 USD bezahlen müssen. Dies war uns vorher nicht bekannt.

• Wir sind mit 2 Freunden verreist und hatten 2 Doppelzimmer direkt nebeneinander. Das tolle daran war, dass die Zimmer innen mit einer Tür verbunden waren. Beide Zimmer waren sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer waren mit jeweils 2 großen Betten ausgestattet, Kommode mit Flat-TV, Kühlschrank, ein Tisch und 2 Stühle im Zimmer sowie auch auf dem Balkon, Wandschrank mit Safe, Kaffee-/Teezubereiter, Klimaanlage und Telefon.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurden täglich gereinigt und Becher sowie Kaffee, Milchpulver und Zucker regelmäßig aufgefüllt. Vom Hotel fährt ein kostenloser Shuttle-Bus nach Downtown Disney.

• Das Hotel liegt im Walt Disney World Resort und ist fußläufig etwa 15 Min. von Downtown Disney entfernt. Dort gibt es jede Menge Restaurants und Shoppingmöglichkeiten, allerdings sind die Preise entsprechend hoch, da es hier komplett auf Tourismus ausgelegt ist. Eintritt muss man für Downtown Disney nicht bezahlen. Ansonsten befinden sich in der Umgebung noch jede Menge weitere Restaurants, u.a. auch Cici's Pizza, Hooters, McDonalds, usw. Aufgrund der nahegelgenen Autobahn hat man je nach Ausrichtung des Zimmers einen kontinuierlichen Geräuschpegel, den man aber bei geschlossener Balkontür so gut wie gar nicht hört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife