Iza (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Freundlicher Service, jedoch enttäuschende Zimmerqualität.

Die Hotelanlage sieht ansprechend aus, der Garten ist sehr schön angelegt. WLAN gibt es nur an der Rezeption und im Restaurant. Der Kontakt über WhatsApp war gut, und bei Direktbuchung ist der Preis günstiger. Ich finde das Abendessen im Paket nicht besonders günstig. Das Zimmer war einfach und eher enttäuschend, da es entweder noch nicht fertig war oder bereits abgerissen wurde.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe gemischte Gefühle gegenüber diesem Ort. Wir hatten eine Nacht in einem Economy-Zimmer. Das Zimmer war sehr einfach und wirkte unfertig oder zerstört. Es gab nur ein Bett und einen alten kleinen Kleiderschrank, absolut keine Sitzgelegenheiten. Draußen gab es ein kleines Wohnzimmer. Das Badezimmer war einfach, ohne Annehmlichkeiten und nicht einmal einen Mülleimer! Im Zimmer gab es ein Moskitonetz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe ein Zimmer mit Halbpension gebucht. Abendessen und Frühstück gibt es à la carte. Zum Abendessen wählt man Suppe oder Salat und ein Hauptgericht. Die Suppe war … Instantnudeln :D und kostete 10.000 UGX (ca. 2 Euro). Das Hauptgericht war größer und lecker. Das Frühstück besteht aus zwei Optionen plus unbegrenzter Getränkeauswahl. Die typisch ugandische Variante scheint reichhaltiger zu sein :)

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und höflich. Es wird rund um die Uhr ein Boot zum Ort angeboten, das 30.000 UGX pro Boot kostet. Die Fahrt dauerte ca. 15 Minuten.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir kamen im Dunkeln an, daher weiß ich nicht, ob es mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich ist, dorthin zu gelangen. Ich glaube nicht, vielleicht wäre ein Motorradtaxi günstiger. Die Straße von Kabale war Schotter und dauerte ca. 30 Minuten.

Vorname:Iza