Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
luxuriöser, entspannter Safaristart

Diese gepflegte und etwas gehobene Lodge ist für uns und viele andere Gäste der erste Stopp bei Safaribeginn. Neben dem Haupthaus und Pool gibt es für je zwei Personen sehr geräumige Bungalows mit Terrasse.

• Wirklich tolle Zimmer (Bungalows), da möchte man gerne eine zweite Nacht verbringen. Großes bequemes Bett, Couch, Schränke, alles stilvoll eingerichtet. Ein riesiges Bad mit Dusche und freistehender Wanne, zwei Waschbecken. Auch ein Safe und TV, sowie Minibar, welche wir aber nicht genutzt haben. Eine Terrasse zum Verweilen am Waldrand, dort haben wir unser erstes Dikdik gesehen.

• Gut
  • Das Abendessen war richtig klasse, sehr lecker. Man kann zwischen zwei Hauptgerichten wählen und bekommt drei Gänge. Große Auswahl an Getränken. Frühstück war okay.

• Sehr freundlich, netter Empfang, tolles Personal. Getränke wurden an den Pool gebracht und das Gepäck ins Zimmer.

• 100 m vom Lake Duluti entfernt liegt die Lodge. Sehr ruhig gelegen und mitten im Grünen. Der Lake Duluti ist ein Mini-Nationalpark und der See kann mit einem Hotelangestellten besucht werden. Netter erster Spaziergang und den ein oder anderen Vogel und Affen kann man bereits entdecken. Der Flughafen Kilimanjaro ist ca. 1 Stunde entfernt.

• Gut

Wir haben am Nachmittag nach der Ankunft den schönen Pool genutzt und uns ausgeruht. Handtücher lagen dort sauber bereit. Ansonsten werden Massagen angeboten, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019