Melitta (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein rundherum toller Urlaub .

Ruhige Lage, direkt am See. Suiten mit Seeblick, Klimaanlage und trotz Corona hat die Fam Brighenti Veronesi diese Saison toll hinbekommen. Wir kommen sicher wieder. Unser Hund Nico war auch begeistert. Nur die Radfahrer haben gestört. Wurde aber versprochen das Problem zu lösen. Wir haben unseren Urlaub schon das 4. x im Hotel Brenzone verbracht.

• Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmerausstattung war auch perfekt, Nur die Wäsche hätte man öfter wechseln können. Wir waren 2 Wochen am Stück .

• Gut
  • Ein paar einfache Speisen haben uns gefehlt. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade dass es wegen Corona kein Buffet gab. Frühstück und Salat.

• Unter diesen schwierigen Umständen war alles perfekt. Personal war sehr freundlich. Es wurde jedem Wunsch entsprochen.

• Die Lage ist nicht zu toppen. Schiffsanlegestelle direkt vor dem Hotel. Das Auto braucht man eigentlich nicht. Frühstück und Abendessen direkt am See auf der Terrasse. Einfach wunderbar. Ein Juwel.

Schade dass es keine Musik gab ( Abendkonzert) wie letztes Jahr. Aber wahrscheinlich auch wegen der Pandemie. Whirlpool war gesperrt?

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Melitta
    Alter:71+

Liebe Melissa, es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns am Gardasee verbracht haben. Wir sind immer sehr bemüht auch den Vierbeinern eine angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihre Familie Brighenti-Veronesi Mit dem gesamten Team