Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Optik täuscht - in der Vergangenheit viel besser.

Sehr schlecht

Es ist ein Hotel, welches sich direkt am Ufer des Gardasees befindet. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Man wird nicht als Gast behandelt - alle sehr unfreundlich. NO-GO: Die Reinigungskraft hat Soda von der Schankanlage in die San Pellegrino Flaschen gefüllt. Sie erschrak als ich es wahrnahm!!!

• Sehr schlecht
  • Im Klo hat es zweitweise nach Kanal gestunken.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Auswahl am Frühstücksbuffet. Cappuccino gleicht einer bitteren Suppe. Lieber Finger weg!

• Sehr schlecht
  • Alle sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Lage befindet sich wohl am Ufer des Gardasees, aber die Schiffsfahrt wurde eingestellt. Die Ortschaft gleicht einer Ruine.

• Sehr schlecht

Überzeugt euch lieber selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Markus

Liebster Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns aufgefallen, dass Sie bereits zuvor in unserem Hotel übernachtet haben und auch damals nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, obwohl wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft ein Hotel finden werden, das Ihre Ansprüche in vollem Umfang erfüllt und Ihnen den perfekten Aufenthalt ermöglicht. Die positiven Bewertungen unserer anderen Gäste sprechen für unsere Bemühungen, einen erstklassigen Service und ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Fam. Brighenti-Veronesi Mit dem gesamten Team