Lutz (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Gut

Wir, Familie (2 Kinder und Hund) haben im Juli einen hervorragenden Urlaub im Hotel Brenzone am Gardasee verbracht. Das Hotel liegt wirklich direkt am See mit einem wunderbaren Ausblick von der Seeterasse, wo gefrühstückt bzw. zu Abend gegessen wird. In dem Ort selbst scheint die Zeit stehen geblieben zu sein, ruhig, romantisch, verschlafen. Die Chefin und ihr Sohn kümmern sich hervorragend um die Gäste, geben jederzeit Informationen und Tipps, sind super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wie man es von einem 4 Sterne-Hotel erwartet, alles in Ordnung. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich (Napf, Kotbeutel vorhanden). Da die Fähre ca. 10m vom Hotel entfernt anlegt, kann man von dort aus auch andere Städte, wie z.B. Limone, schnell und einfach erreichen. Fazit: Wir haben einen wunderbaren Urlauib dort verbracht und können es 100% weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage und das Restaurant unseres Hotels genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Boutique Hotel Brenzone begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Boutique Hotel Brenzone, Ihre Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team