Das familiär geführte Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft direkt am Gardasee. Schon die Anreise vom Flughafen Verona wurde für mich perfekt und problemlos organisiert. Den Checkin konnte ich schon von zu Hause online vornehmen, so dass ich nach einer kurzen Begrüßung gleich in mein wunderschönes Deluxezimmer mit großem Balkon und Blick über den Gardasee einziehen konnte. Das Frühstücksbuffet ließ bei mir keine Wünsche übrig, abends wurden exzellente Gerichte im Restaurant reserviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie ihre Eindrücke und wunderschönen Bilder hier auf HolidayCheck mit uns teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine traumhafte Woche bei uns verbracht haben und wie Sie mit unseren Deluxezimmern und der exzellenten Küche begeistern konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität. Zu lesen, dass unsere Gäste die Wohlfühlatmosphäre zu schätzen wissen, motiviert uns jeden Tag aufs Neue und wir gehen mit noch mehr Freude an die Arbeit. Dazu gehört auch die reibungslose und entspannte Anreise bei uns. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihre Familie Brighenti-Veronesi Mit dem gesamten Team