- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein fantastisches Erlebnis mitten in der Wildnis. Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Camp doch es hat uns sehr gefallen. Man hat den nötigen Komfort den es braucht, auch wenn es keine Strom gibt, dafür bringen die Kerzen und Petroleumlampen eine ganz andere Stimmung und man fühlt sich wie in einem anderen Jahrhundert. Das "Freilicht"-Badezimmer ist auch ein Knaller, wer war schon mal auf dem Klo oder hat sich geduscht und gleichzeitig die Sterne anschauen können. Ein sehr spezielles Erlebnis. Für die Sicherheit sorgen die Masai-Krieger die uns jeweils vom Zelt zum Hauptgebäude führten wo alle Campbesucher gemeinsam an einem grossen Tisch gegessen haben. Es gibt das gleiche Menü für alle, was ich auch gut verstehen kann, da man sich weit ab der Zivilisation befindet und man nicht alles haben kann. Die Qualität und Quantität war sehr gut. Das absolute Highlight waren die beiden Elefanten die täglich beim Camp vorbeikommen und nur knapp 3-5 Meter weg stehen und gemütlich ein paar Gräser oder Aeste verschlingen. Angst muss man wirklich keine haben, selbst vor dem Blitzlichtgewitter der Fotoapparate schrecken sie nicht zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut