- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage der Lake Naverone Holiday Cottages befindet sich auf einem weitläufigen Privatgelände im Gebiet der Drakensberg Gardens. An zwei kleinen Seen stehen etwa 16 Ferienhäuser verschiedener Größe und Ausstattung. Die meisten Häuser sind direkt am See und haben einen Steg und ein Ruderboot (inklusive). Es handelt sich um eine Selbstversorgereinheiten, es wurde aber täglich geputzt und sogar das Geschirr abgewaschen. Unser Haus (Cuckoo) war sehr geräumig und schön eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Achtung: TV gibt es keines, hat uns aber nicht gestört, der herrliche Ausblick von unserer Terrasse auf den See hat das mehr als wett gemacht. Der Service war sehr nett und unaufdringlich. Die Tour zum Sani Pass konnten wir direkt bei der Rezeption buchen. Die Umgebung ist super schön und ruhig. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen in der näheren Umgebung. Man kann sogar Kurzwanderungen auf dem Hotelgelände unternehmen (Karte und Tipps bekommt man bei der Rezeption). Der Sunrise Trail war sehr nett und bot einen schönen Ausblick auf die Berge in der Umgebung. Ein Mietwagen ist von Vorteil, weil die Drakensberg Gardens etwas abgelegen sind. Alles in allem gibt es nichts, was wir beanstanden könnten. Wir fanden es herrlich entspannend hier, absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut