Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Alt, teuer, gute Lage mehr nicht!

Sehr schlecht

Das Motel ist von außen nicht sehr ansehnlich und hat seine Besten Tage schon gesehen. Das Check-In emfanden wir als unfreundlich und es dauerte sehr lange bis man uns bedient überhaupt hat. Eine freundliche Begrüßung suchten wir vergebens! Zum Glück bekamen wir ein ruhiges Zimmer welches nicht zu Hauptstraße gelegen war. Leider war das Bett für zwei viel zu klein (120cm). Wi-Fi konnte man nur erahnen, ich fühlte mich in Zeiten von 56k Modems zurückgesetzt. In der Küche gab es weder Teller noch Besteck aber eine kleine Kaffeemaschiene war vorhanend. Leider sind wir keine Kaffee-Trinker. Postitiv war, dass wir vor dem Zimmer parken konnten und keine Angst haben um den Mietwagen haben mussten. In der Nähe gibt es diverse Essens- und Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht
  • Es war sauber. Der Rest ist naja...

• Sehr schlecht
  • Der Frühstücksraum ist kaum größer als zwei Zimmer. Frühstückszeiten sind von 6 - 9 Uhr ausgewiesen. Das Essen reichte uns um bis zum Mittag satt zu werden.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten 10 Minuten warten ohne ein Hallo oder sonstige Begrüßung. Den Zimmerschlüssel hat man uns in die Hand gedrückt und eingehend auf die Hausregeln (keine Tiere, Rauchverbot) hingeweisen. Immerhin die Wegbeschreibung zum Zimmer fand ich präzise.

• Liegt im Herzen von Page. Ein Pizza-Hut ist zwei Gehminuten entfernt. Direkt daneben liegt das Büro der Antilope Canyon Tours.

Es gibt einen Pool zum abkühlen. Die Hauptattraktion Antilope Canyon Tour ist direkt um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018