Roy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Barzahlung unerwünscht aber möglich.

Gut

Das Hotel heisst nicht mehr Page Boy Hotel, auch wenn das noch unter dem neuen NAmen aufgeführt wird. Es heisst Lake Powel Canyon Inn und ist neu renoviert. Pool nicht geheizt,Zimmer absolut ok und dem Preis entsprechend, Frühstück sogar für Amerika echt passabel! Doch 2 Ärgernisse: Erstens-> Wenn man bar bezahlt, statt mit Kreditkarte muss man zusätzlich 100$ ebenfalls in bar als Depot zusätzlich leisten und das pro Zimmer! 2. Wenn man am nächsten Morgen die 100$ wieder haben will, muss man warten, bis die (erstaunlich freundliche Dame) im frühtspücksraum Zeit hat, denn sie muss alleine Essen nachbeigen. Sie fütterte an diesem Morgen sicher 70 bis 100 Leute, denn das Haus war im Oktober sehr gut belegt. Eine Frechheit nur eine Person für rezeption und Frühstück anzustellen, wenn man fast oder ganz ausgebucht ist. Die junge Frau hat sehr gut gearbeitet. Sie tat mir leid, obwohl ich mich über das System geärgert habe, hat sie einen Tollen Job gemacht. Die würde ich anstellen!

• Dem Preis entsprechend eher besser als erwartet, neu renoviert

• Gut
  • besser als erwartet, über dem Durchschnitt, haben im Thairestaurant in der Nähe des Safeway gut gegessen

• oben erwähnt - die Angestellten krampfen !

• im Zentrum nahe Shops und allem was man braucht

Man kommt ja nicht wegen dem Pool hier hin sondern wegen der Canyons, die überteuert angeboten werden, aber halt dennoch super schön sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019