Das Motel hat einen sehr schön angelegten Außenbereich mit einem kleinen Pool und Liegen (ohne Auflagen). Jedes Zimmer im EG hat eine kleine Terasse zum Innenhof, die man sich mit dem Nebenzimmer teilt. Es gib zusätzlich Sitzecken mit Grills im Garten des Motels. Das Restaurant hinterm Motel hat leckeres Essen zu nicht ganz billigen Preisen. Die Bedienung war allerdings etwas seltsam und langsam...
Wir hatten zwei queensize Betten, die sehr bequem waren. Ansonsten war ein kleiner Kühlschrank, ein Fernseher und ein Radiowecker im Zimmer. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Das Zimmer war ebenfalls sauber. Wir hatten eine kleine (halbe;-) Terasse mit zwei Stühlen und konnten direkt vor der Türe parken.
Frühstick war im Preis inbegriffen. Es gab Bagels und kleines Gebäck (Minimuffins und kleine Croissants), Müsli und Toastbrot. Es standen Toaster zur Verfügung und es gab einige unterschiedliche Sorten Marmelade. Der Kaffée war frisch und gut und auch der Orangensaft war kein billiger Nektar, wie man es hierzulande oftmals bekommt. Die Croissants waren trocken. Die Bagels waren aber frisch getoastet sehr lecker. Die Marmeladen haben uns nicht so gut geschmeckt, da sie mehr nach Zucker als nach Frucht geschmeckt haben (haben wir aber in den USA öfters so vorgefunden) und auch die Butter war nicht so unser Ding. Es war aber auch kein Problem, unser eigenes Nutella zum Frühstück mitzubringen:-) Es hat auch keiner was gesagt, als wir uns vor der Abreise Bagels als Proviant mit auf´s Zimmer genommen haben und mit unsere Wurst belegt haben.
Mit dem Personal hatten wir eigentlich nur beim einchecken zu tun, können aber nichts negatives sagen.
Das Motel liegt zentral mit Supermärkten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die touristischen Ziele (lake powell, horseshoe bend, anthelope canyon...) sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Öffentliche Anbindung können wir nicht beurteilen.
Der Pool war klein und kalt. Es gab Handtücher am Pool aber leider keine Auflagen für die Liegen. Die Blätter und Zweige, die sich im Laufe des Tages im Pool gesammelt haben, wurden nicht entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nathalie |