Bestes Preis-/Leistungsverhältnis auf unserer 4-wöchigen Rundreise Das Page Boy Motel war mit $ 42 pro Nacht/Doppelzimmer (Anfang April) eines der billigsten aber zugleich das beste Motel auf unserer 4-wöchigen Rundreise durch den Westen der USA. Wir können es absolut empfehlen!! Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet, mit Terrassentür zum Innenhof. Badezimmer zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. Alles sehr sauber. Liebevoll angelegter Garten/Innenhof mit Pool, kleinem Spielplatz und Sitzgelegenheiten. Die Chefin des Hauses war sehr freundlich und hilfsbereit. Internet frei! Und das Beste: für amerikanische Verhältnisse ein absolut umwerfendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Vom nach außen hin eher weniger einladenden Eindruck auf keinen Fall abschrecken lassen!!! Tipp: Nicht immer die großen Motelketten ansteuern! Haben die erste Nacht in Page im Motel 6 verbracht. Fazit: Die Unfreundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! In einem privaten Motel, wie dem Page Boy dagegen merkt man, dass man willkommen ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet, mit Terrassentür zum Innenhof. Badezimmer zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. TV, Kühlschrank und kleine Kaffeemaschine vorhanden.
Die Chefin des Hauses und auch das Reinigungspersonal waren total freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Alles sehr sauber.
Die Umgebung von Page ist ideal, um Wanderungen zu unternehmen. Info und Kartenmaterial gibts im Visitor-Center in Big Water (gut 20 Autominuten von Page entfernt). Außerdem auf keinen Fall verpassen: Horseshoe Bend und Antelope Canyon. Alles in der Nähe!
Dauer: | 4 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Melanie |