Das Hotel ist ein traditionsreiches Hotel, mit altem Haupthaus und mehrereren Nebengebäuden. In der Mitte der Gabäude ist ein Garten und man hat einen direkten Zugang zum Lake Quinault. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Früchstück ist nicht eingeschlossen. Wir haben Gäste aller Nationalitäten und jeden Alters gesehen. Wenn man für ein paar Tage ein ruhiges Plätzchen in gediegender Atmosphäre sucht, ist diese Lodge goldrichtig. Dass es sich nicht um ein steriles Einheitshotel handelt, dem sollte man sich allerdings bewusst sein. Wenn man der Natur etwas näher kommen will, ist dieser Ort sicher der richtige.
Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Das Lakeside Zimmer in einem der Nebengebäude hatte zusätzlich einen kleinen Balkon. Im Zimmer war eine Kaffemaschine, leider gab es keinen Kühlschrank.
Im Haupthaus gibt es ein Restaurant, das wir aber nicht besucht haben, da es komplett überfüllt war und sich bereits eine lange Warteschlange davor gebildet hatte. Was wir auf der Speisekarte gesehen haben, war bzgl. des Preises auch nicht das günstigste.
Das Personal an der Rezeption arbeitet schnell und routiniert, für amerikanische Verhältnisse schon fast zu routiniert, da doch meist noch auf einen "Small-Talk" Wert gelegt wird. Die Zimmer sind gut gereinigt.
Die Lodge liegt traumhaft schön direkt am Lake Quinault. Es sind nur ein paar Schritte und man erreicht die Trails duch den Olympic National Park mit seinen urspünglichen Wäldern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife