Jennie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsche Anlage mit einigen Schönheitsfehlern

Schlecht

Die Lodge liegt direkt am Lake Quinault, die Anlage sieht von Außen auf den ersten Blick etwas alt und abgewohnt aus, dieser Eindruck verschwindet aber sofort wenn man in der Lobby steht. Alles ist schön eingerichtet und in der Lobby brennt immer der Kamin und versprüht ein uriges Gefühl. Der Garten kann einem englischen Park Konkurrenz machen, überall finden sich Bäume, Büsche und Blumen, alles Top gepflegt. Wir waren im Haupthaus untergebracht, leider setzte sich der tolle Eindruck im Zimmer nicht fort. Das Zimmer war sehr klein, für 2 Personen mit 2 großen Koffern + Rucksäcken war es schon fast zu klein. Dazu kam, dass es in dem Zimmer stark nach Stall roch. Das zugehörige Restaurant hat unverschämt hohe Preise ( 26$ für eine Portion Nudeln Bolognese und 24$ für etwas hochtrabend beschriebenes, was sich als Fish & Chips entpuppte- Ernsthaft jetzt?). Daher haben wir das Frühstück in das gegenüber gelegene Diner verlegt. War nur bedingt eine gute Idee, das Essen war zwar sehr lecker und verhältnismäßig günstig, aber wir mussten 45 Minuten darauf warten. Das alles hat den guten Eindruck vom Anfang etwas getrübt, dennoch kann man die Lodge weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sehr klein und eng, eine quietschende, nicht schließende Wandschranktür, Waschbecken im Zimmer und das Bad trotzdem so klein, dass man sich kaum umdrehen kann. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jede quietschende Bodendiele aus den übrigen Zimmern. Für jemanden wie mich mit sehr leichtem Schlaf eher ungünstig... Wahrscheinlich sind die Zimmer außerhalb des Haupthauses schöner und größer, so zumindest unser oberflächlicher Eindruck von außen.

• Tja, wie soll man die Gastronomie bewerten? Das Essen war schon okay, aber nichts besonderes. Und dafür diese Preise? 26$ für Nudeln Bolognese, 24$ für Fish & Chips? Dazu natürlich noch die Steuern... Ernsthaft? Softdrinks gab es auch keine, wir bekamen lediglich Wasser und die Weiskarte (tja, wir trinken aber beide keinen Alkohol) Nur das dazu servierte Brot war wirklich sehr lecker. Das gegenüberliegende kleine Diner, in das wir dann aus Kostengründen das Frühstück verlegt haben, ist um einiges günstiger, es bietet dafür eine recht große Auswahl. Das Essen war recht gut, leider mit einer Wartezeit von 45 Minuten...

• Wunderschön am Lake Quinault gelegen mit herrlichem Garten, eigenem Strand und Bootsanleger. Im Umkreis ist allerdings nicht viel, die Lodge liegt im Olympic Nationalpark mehr oder weniger mitten in der Natur. Im Garten sieht man Eichhörnchen, Streifenhörnchen und Kolibris, also genau das Richtige für Leute, die die Natur und Tiere lieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016