Das klieine und renovierte Hotel, das so ganz aus Holz gemacht wirkt, liegt mitten im Fast-Nirgendwo aber nicht direkt am See..da muß man dann schon um ein paar andere Häuser drum laufen. Es gibt zwei Katzen die aber explizit nicht ins Haus dürfen wegen möglicher Allergien der Gäste! Und aus Holz ist wirklich fast alles im Haus, selbst die Wände im Bad und in der Dusche:-) Die "Lobby" ist in zwei Zimmer geteilt, eines davon hat einen TV, der einzige TV im ganzen Haus.
Unser Zimmer war eher klein und leider direkt am Abzug der Küche gelegen, daher ging bis spät abends und früh morgens das Dauerbrummen nicht weg ( was irgendwie ärgerlich war da ich das Hotel extra wegen der abgelegenen und ruhigen Lage gebucht hatte) und immer wieder Essensgerüche trotz geschlossener Fenster.... da zudem die Klimaanlage für das gesamte Hotel ist und wir die für unser Zimmer nicht einzeln abstellen konnten-- es war wirklich wirklich kalt--hätten wir gerne das Fenster aufgemacht...dann aber kam die Abluft aus der Küche mit ihrer ganzen Pracht ins Zimmer.., also haben wir halt um eine weitere Decke gebeten, die Fenster geschlossen gehalten und uns warm eingepackt:-( Die anderen Zimmer sind aber wahrlscheinlich nicht mit diesen Geruchsdilemma belastet! ...trotzdem auch im Sommer Pulli mitnehmen!
Das Essen war wirklich ausgesprochen gut!!! Sehr lecker, frisch zubereitet, zügig auf dem Tisch, klasse Service ! SEHR empfehlenswert! Frühzeitig nach einem Tisch fragen, am besten auf der Terrasse, wir haben nur noch einen Tisch drinnen bekommen, was aber auch schön war!
Mitten im Wald am See liegt dieser kleine Ort, hier gibt es nicht Zuviel zu erwarten aber dafür ist es auch nicht gedacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ute |