Riesig groß Rezeption total weit weg Waschmaschine verkalkt hat Flecken in der Kleidung hinterlassen ein Trockner von 4 nimmt das Geld aber trocknet nicht wirklich
Zimmer und Terrasse waren schön eingerichtet sehr gute Betten allerdings nicht eine Ablagemöglichkeit oder Kleiderhaken vorhanden Das Waschbecken im Bad ist so groß wie das spuckbecken beim Zahnarzt Und auch keine Ablagemöglichkeit
WLAN funktioniert trotz extra Zahlung nicht Handtücher kaffee Milch und alles was man wollte wurde jeden Tag zur Verfügung gestellt
Lage am Lake ist gut und wir hatten eine tollen Blick aber die Umgebung keine Übernachtung wert wir hatten 3 Nächte gebucht und wären am liebsten sofort wieder abgereist - der Ort hat nichts schönes und keinen Charme ein völlig überteuerten 4Square gibt es. Die church war immer belagert selbst bei 3 Tagen kein Foto hinbekommen morgens abends oder in der Nacht waren immer 30 - 50 Personen die in und an der church rumliefen. Es gibt keine Regeln auf dem Platz daher wurde bis nach 0.00 Uhr der glascontainer fröhlich bedient Der Zaun bei E11 ist nicht durchgezogen so das im 5 Minuten Tackt Leute direkt an unserer Terrasse vorbeirannten - kamen uns vor wie in der Fußgängerzone. In unserem Außenbereich kamen Leute und fütterten Enten machten sich an unserem Tisch breit und schauten ständig in unsere Hütte. Privatsphäre absolut Null !
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Susanne |