Oliver (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Gästehaus mit eingeschränkten Service

Das Gästehaus befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße in der Nähe des Stadtparks. Die Zimmer befinden sich über drei Etagen verteilt. Das Frühstück wird in einem Nebengebäude serviert, ebenso die weiteren Mahlzeiten.

• Die Zimmer sind relativ klein. Positiv sind die Wandteppiche so wie die Natursteinwände die für etwas Flair in den Zimmern sorgen.

• Landestypisches Essen wie in den meisten Gästehäusern. Man wird satt, etwas besonderes wird nicht geboten.

• WLAN ist kostenpflichtig und noch dazu nicht sehr stabil. Auch steht das WLAN in Verdacht nicht nur bei meinen martphone für einen Crash gesorgt zu haben. Abhilfe gab es nur dank unserer Reiseleizerin, die mit ihrem Handy mir eine Lösung zur Wiederinbetriebnahme meines Handys gesucht hatte. Ansonsten, wäre es mir nciht gelungen mein Handy wieder betriebsbereit zu bekommen. Keine Hilfe duch die Rezeption an dieser Stelle. Auch scheint das Personal kein Englisch zu verstehen.

• Zum Spazierengehen lädt der nahegelegene Park ein. Ansonsten gibt es wenig zu entdecken.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend