Tolle Ferienanlage mit Wasserpark und vielen gepflegten Spielplätzen. Super als Ausgangspunkt für Legoland und LegoHouse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern. Der Wohn-Küchenbereich war groß und dank bodentiefer Fenster sehr hell. Die Küche verfügte über Herd, Oden, Kühl- und Gefrierschrank, Mikrowelle und Geschirrspüler. Im Wohnzimmer gab es einen Esstisch und eine Sitzecke mit TV. Auf der Terrasse gab es zwar Gartenmöbel. Da es leider keine Sitzkissen gab, waren diese sehr ungemütlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Der Check-in erfolgte online, sodass wir direkt zum Ferienhaus fahren konnten. Da uns einige Dinge in der Küche fehlten, mussten wir den Service kontaktieren. Die Kommunikation erfolgte auf Englisch. Generell wurde überall Englisch verstanden und das Personal war hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Schwimmbad (Aquadom) war im Preis inklusive. Es gibt mehrere Becken für alle Altersklassen. Die Wassertemperatur war angenehm, nur das Außenbecken war sehr kalt. Highlight waren aber die vielen Wasserrutschen. Da war für jeden Geschmack etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Absolute Empfehlung ist das Lego House. Das Legoland war für unsere Kinder auch ein Erlebnis. Insbesondere das Legoland ist jedoch etwas für jüngere Kinder (unter 12). Für Flugzeuginteressierte: Der Flughafen hat hinter dem Hotel einen kleinen Parkplatz mit Unterstellmöglichkeit und Anzeige der Ankünfte und Abflüge. Von da hat man frei Sicht auf das Vorfeld und die Startbahn.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir wussten das im Nachhinein noch Kosten für verbrauchten Strom und Wasser anfallen. Obwohl wir sehr sparsam waren, mussten wir über 30€ dafür zahlen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |