- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August für 5 Nächte im Lalandia Park in Rodby. Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Lalandia Park und abgesehen von nur kleinen Kritikpunkten hat es uns sehr gut gefallen. Anfahrt: mit der Fähre Puttgarden - Rodby; der Park ist vom Fähranleger aus bereits sichtbar. Unterkunft: Wir hatten ein Nurdach-Haus der kleinsten Größe gebucht. Die Lage war zentral, Schwimmbad, Passage und Strand waren zu Fuß schnell erreichbar. Das Haus war zweckmäßig, aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Die Ausstattung war in gutem Zustand, das Haus sauber. Einziger Wermutstropfen: das winzig kleine Bad. Für 3 Personen wirklich eine Herausforderung. Die Anlage: großzügige, grüne und schön angelegte Anlage. Div. Spielplätze/ Spielmöglichkeiten für Kinder. Streichelzoo (Ziegen), Erlebnisbad, Indoorspielplatz, Eislaufbahn etc. Der schöne Strand liegt direkt vor der Tür. Gästestruktur: in den Sommerferien überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Dänen, Schweden und Deutsche. Verpflegung: wir haben uns selbst verpflegt, d.h. alles Notwendige entweder mitgebracht oder vor Ort im Supermarkt gekauft (sehr teuer!). Man kann jedoch auch in einem der Restaurants im Park frühstücken, sollte sich dann jedoch auf eine hohe Rechnung einstellen. Einkaufmöglichkeiten: Supermarkt und Boutiquen im Park selbst, sonst muss man das Auto bemühen. Freizeitmöglichkeiten im Park: Erlebnisbad mit div. Rutschen, Wellenbad, Sauna etc. Ein sehr schönes Bad, wir haben es jeden Tag genutzt. Der Eintritt ist für Hausgäste inbegriffen. Indoorspielplatz: drinnen und draußen, Spielgeräte drinnen teilweise bereits etwas abgegriffen und/ oder defekt, aber alles in allem eine gute Abwechslung bei schlechtem Wetter oder in den Abendstunden. Der Eintritt ist für Hausgäste inbegriffen. Alle weiteren Freizeitmöglichkeiten, z.B. Schlittschuh fahren, Trampolin springen, Ski fahren, Bowling etc. sind kostenpflichtig. Ausflugmöglichkeiten: uns hat das Aquarium in Kopenhagen sehr gut gefallen. Fazit: Der Park ist vom Konzept vergleichbar mit Center Parcs. Wie in allen Parks kosten Extras viel Geld uns machen einen vermeintlich günstigen Urlaub sehr sehr teuer. Im Park gibt es div. Restaurants deren Preise jedoch so hoch waren, dass wir sie kaum besucht haben (Steak umgerechnet 30 Euro, Burger Menu umgerechnet 15 Euro, Kugel Eis 3 Euro, Cappuccino 5 Euro usw.) Diese Preisgestaltung fanden wir nicht gerade familienfreundlich. Ansonsten ist der Park für Familien, die einen kindgerechten Urlaub machen wollen, uneingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut