Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lalapanzi - ein kleines Stück Paradies auf Erden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für mich mein schönster Urlaubsplatz dieses Mal in Südafrika. Die Lalapanzi Lodge liegt traumhaft schön gelegen so erhöht, dass wir beim Abendessen direkt von der Terrasse bis zum Meer schauen konnten. Schade, dass wir nur noch eine Nacht bleiben konnten, da (verständlicherweise) ausgebucht war. Unser Zimmer - oder besser gesagt Suite - war zum Tanzen groß genug. Es ist alles noch schöner als auf den Bildern. Einiges wurde nicht bewertet, was nur daran lag, dass wir dies nicht benötigt haben und von daher nicht vermisst wurde oder getestet werden konnte. Bei unserem nächsten Südafrika-Urlaub werden wir auf alle Fälle wieder versuchen dort zu übernachten, und zwar dann länger als nur 1 Tag. Die Gegend lädt zum Wandern ein und auch zum Relaxen am Pool (dieser klein aber fein). Wer einfach mal einige Tage ausspannen will, der ist hier bestens aufgehoben. Es sollen gute Restaurants auch in der Nähe sein - liegt ja auch nur einige wenige Kilometer von den großen Weingütern entfernt - aber auch das Essen im Hotel war lecker und wir sahen keine Notwendigkeit abends noch mal weg zufahren. Ruhe pur und doch alles vorhanden was man braucht. Uns hat nicht interessiert ob gut einzukaufen ist in der Gegend oder ob es Bars gibt (das Hotel hat übrigens eine eigene Bar). Alle waren dort super nett, freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass es ihnen Spaß macht dort zu arbeiten. Wir konnten uns kaum trennen von diesem schönen kleinen Stückchen Paradies.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out