- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein zweitesmal würden wir dieses "Resort" nicht mehr buchen. Das Zimmer kostete 1.300 Pesos pro Nacht, mehr ist es aber auch nicht wert. Billige grässliche Einrichtung, permanenete Strom/Wasserprobleme, nicht funktionierende Toilette, lahmes Personal im Restaurants, die gesamte Anlage wirkte ungeplegt. El Nido ist ideal für Island Hopping. Der Ort selbst ist langweilig. Abend gibt es nette Musikkneipen an der Beach. Das war es aber auch schon. 3-5 Tage reichen völlig aus. Es gibt wesentlich bessere Hotels direkt am Strand, der leider nicht so sauber ist wie er sein könnte. Die Hunde und die herumfahrenden Motorräder stören doch sehr. Die meisten Touristen mieten sich eine Banca und fahren auf irgend eine der vielen schönen Inseln zum schwimmen und tauchen. Die Baca-"Matrosen" bringen Fisch und Salate mit uns grillen dann für die Gäste auf der Insel. Das alles ist sehr sehr günstig. Wir haben uns meistens im "Art Cafe" in El Nido zum essen und trinken aufgehalten, weil es hier sehr gut schmeckt und ser Service in Ordnung ist. (Inhaberin ist einer Schweizerin) Hier gibt es auch europäische Gerichte und "richtiges Brot". Auch wer auf sein Weizenbier nicht verzichten will, ist hier an der richtigen Adresse. Unbedingt gute Taschenlampen mitbringen, da öfters mit Stromausfällen gerechnet werden muss.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut