- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2014 für zwei Wochen im Nachbarort Bentota untergebracht und haben uns auf Grund von sehr positiven Empfehlungen von Bekannten vor unserem Urlaub mit dem Laluna Ayurveda Resort bzgl. einer Ayurveda - Behandlung in Verbindung gesetzt. Die Absprachen verliefen absolut unkompliziert, so dass wir uns für ein sog. "5-Tages-Paket" entschieden haben. Dieses beinhaltete neben dem Transfer von unserem Hotel zur Klinik - die Untersuchung, eine Akkupunktur, täglich vier verschiedene Massagearten sowie ein Dampfbad bzw. ein Kräuterbad. Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden u. sind dankbar für die vielen interessanten Hinweise (bspw. im Hinblick auf die eigene Ernähung). Im Übrigen verfügt das Laluna Resort auch über einen eigenen Yoga-Lehrer. Wir haben dessen Dienste sehr gern mehrmals in Anspruch genommen. Wir können das Laluna-Resort in jedem Fall uneingeschränkt weiterempfehlen u. werden bei unserem nächsten Sri-Lanka Aufenthalt gern wieder die Dienste von Dr. u. seinem Team in Anspruch nehmen.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut