Mirko (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Bedingt weiterempfehlbar

Schlecht

Das Hotel ist direkt am Paddington Bahnhof und Hyde Park gelegen. Eine sehr gute Lage in guter Gegend. Das Hotel selbst wird von freundlichen Bedienstetet geführt. Service ist gut. Täglicher Handtuchwechsel / Zimmerreinigung. ABER: Das Hotel ist vermutl. aus den 1920er Jahren. Viel wurde nicht gemacht seitdem. Abblätternde Tapeten, dreckig wirkende Teppiche, sparkige Sanitäranlagen, z.T. etwas muffiger Geruch in Zimmer und Flur, enge + steile Treppen. Wir hatten je ein Einzel- und Doppelzimmer. Beim Einzelzimmer war eine Duschkabine im Zimmer (ging so mit der Sauberkeit) und das WC war im Zwischengeschoss (Gemeinschafts-WC). Das Doppelzimmer hatte ein komplettes Bad mit WC und Dusche. Das Frühstück war für uns ok (Toast, 1 Sorte Käse, Marmeladen, Nutella, Kaffe + Tee, O-Saft, Milch, 2 Sorten Cornflakes). Wir haben immer Toast nachbestellt und bekommen. War kein Problem. Wer keine hohen Ansprüche hat und dort im Prinzip nur schlafen will, ist dort gut aufgehoben. Da London ein sehr teures Pflaster ist, war dies das einzig bezahlbare Hotel in der Lage. Nochmal würde ich aber vermutl. nicht dorthin fahren.

• Es gibt sicher gute und nicht so gute Zimmer. Wir hatten je ein Doppel- und Einzelzimmer. Meins (Einzel) war zur Straße hin (ziemlich laut. Ohrenstöpsel !), kein eigenes WC, recht schmuddeliger Eindruck. Doppelzimmer war zum Hinterhof (ruhig, aber keine schöne Aussicht). Bett, Stuhl, TV, Schrank - das war's.

• spartanisches Frühstück in einem kleinen Frühstücksraum mit relativ lauter Musikbeschallung. Begrenzte Sitzplätze - wir hatten immer Glück.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal, die meisten auch freudlich. Defekte Glühbirne wurde umgehend ausgewechselt. Handtücher jeden Tag. Da mein Zimmer insges. einen recht dreckigen Eindruck machte, kann ich zur Zimmerreinigung nichts sagen, da man es nicht gemerkt hätte.

• Gut
  • direkt am Paddington Station und Hyde Park. Gute ÖPNV Anbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife