Es war unser 2. Aufenthalt im "Lancaster Hall Hotel", wir blieben über Silvester 6 Nächte und waren wieder sehr zufrieden.
Das Hotel liegt relativ ruhig beim Hyde Park, die Unterground Station Lancaster Gate ist 7 min, die Paddington Station ca. 10 min fußläufig entfernt gelegen.
Es verfügt über 2 Lifte. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten gebucht, welches im 3. Stock lag und Blick zum ruhigen Hinterhof hatte.
Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend, und etwas hellhörig. Meine Matratze war weich & durchgelegen, nach der 1. Nacht erhielt ich auf Wunsch eine härtere, das war wunderbar.
Das Personal im Frühstücksbereich, im House Keeping sowie an der Rezeption ist sehr freundlich. Im Bad gibt es außer Duschgel/Handseife keine Pflegeprodukte. Die Dusche hat eine Regendusche, schwierig für Frauen mit langen Haaren. Die Handtücher werden erst nach ca. 4 Tagen getauscht, diesen Rhythmus fanden wir etwas zu lang. Föhn ist vorhanden. Wasserkocher & Kapsel-Kaffeemaschine auch. Kaffee/Tee und Cookies sowie 2 Wasserflaschen in der Minibar werden täglich aufgefüllt, eine sehr nette Geste.
Beim Frühstück (7.30 bis 10.00 Uhr) gibt es genug Auswahl um satt zu werden - Brot, Brötchen & Croissants, Cerealien, frisches Obst & Gemüse, Joghurt sowie english breakfast - allerdings jeden Tag das Gleiche. Am Neujahrsmorgen begann das Frühstück erst 8.30, ging jedoch nicht länger. Zudem wäre es eine schöne Aufmerksamkeit gewesen, eventuell mit einem Gläschen Sekt begrüßt zu werden.
Vielen Dank Lancaster Hall Hotel - wir kommen gern wieder!