Manfred (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlecht gepflegte Anlage

Sehr schlecht

Die Appartmentanlage war sicher einmal traumhaft, leider ist diese mitlerweile schon sehr herrundergekommen und dient so eher als Gelddruckmachine. Mit etwas mehr Einsatz und Pflege wäre hier sicherlich mehr drin. So blieb unser Urlaub leider nur zum vergessen. Die Gegend ist durchaus eine Reise wert, aber bitte in einer anderen Unterkunft.

• Sehr schlecht
  • Die Appartments sind schön groß, aber in erbärmlichem Zustand. Die Heizung leckte, das Bad war total verdreckt, in der Toilette befanden sich die Spuren des Vorgängers, sehr ekelig.

• Angeschlossen an die Appartmentanlage aber unabhängig davon ist auch ein Restaurant. Urlauber verlaufen sich eher selten dorthin. Dies liegt vielleicht an der Sprachbarriere, denn das gesamte Personal spricht weder deutsch noch englisch. Wer es aber dennoch wagt und etwas Geduld in der Kommunikation mitbringt, der wird freundlich bedient und genießt hervorragende, typisch toskanische Leckereien.

• Schlecht
  • Die Reinigung der Zimmer war wirklich hundsmießerabel. Beim Duschen am Abend standen wir regelmäßig ohne Wasser unter der Dusche. Wohlgemerkt, es kam nicht plötzlich kaltes, sondern gar kein Wasser mehr. Bis zum abwaschen der Seife konnte es so schon mal eine halbe Stunde dauern. Wenigstens war das Personal freundlich.

• Gut
  • Die Appartmentanlage liegt in sehr schöner Lage, etwas abgelegen oberhalb von Riparbella. Umgeben von Wald ist es auch sehr ruhig. Leider gibt es durch die Waldlage auch sehr viele Hornissen, auch in den Appartments.

• Schlecht

Der Pool ist sehr schön angelegt. Leider ist die Außendusche defekt. Mein Kind und die Kinder unserer Mitreisenden bekamen so schon in der zweiten Woche Ausschläge, so dass unser erster Gang zurück in Deutschland gleich einmal zum Doktor führte.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Manfred